何不必

不用关注。


现在要去喜欢一个存在于网络上的人风险太大了。

网络的片面性很强,沟通更多是来自经过考虑之后发出来的文字和转发的动态。真实的一举一动,对一些事情的第一反应我们是看不到的。

这就表示我们并不能通过网络去真正认识一个人。

所以,去喜欢一个网上的人,风险真的很大。

比如说喜欢一个太太,一旦出了事情,你连理智的辩护都做不到。

因为你不知道他是怎样一个人,对于这样的事情会有怎么样真实的反应,而他现在做出的回复,到底是不出自本心。

因为你不知道真相,所以怎么能去做出判断呢?

判断都做不了,要怎么去继续喜欢?

当然了,单纯的作品与人分开也是可以的,可是当你喜欢他的作品的时候,很难不对他本人感兴趣。

你会觉得能创造出这样作品的人一定很好,一定很有趣。这份兴趣一直延续,渐渐地,或多或少,你会真正的变成他的粉丝。

而这就是以后有可能会难过的开始。

……

我当然有自己喜欢的太太,也有喜欢的基友。太太们都很佛,基本与世无争,圈地自萌,我很开心。作为一个喜欢的非常浅薄的铁粉,希望可以一直保持这样我给太太花钱,默默喜欢,不被辜负的状态。基友们都很和睦,就算吵架也尽量好聚好散。

太危险了,还是纸片人最好。


……

当然追星也是一样的。最不可信的就是明星了。现在明星艹什么人设我都不信。特别是卖腐的。

可拉倒吧,平时指着卖腐吸粉,平时就说是兄弟情,最后cp粉炒大了又过来说不让粉丝过度干涉生活。

我可去你妈的吧。

我恶心一切故意卖腐的,同性恋不是你炒作的资本。

Ps:特别指出这段不包含任何有真实力的明星,有实力你咋的都行,当然真有实力也不会闲的没事干这种事。

评论(10)

热度(30)