何不必

不用关注。

真香!

之前信誓旦旦地说绝对不追星,觉得喜欢上一个根本不熟悉的明星风险太大了。没想到……

真香啊你们知道吗!!!

我知道啊!明星到最后必然走向卖人设!我知道啊!任何报道都是有水分的,不能轻信那些网络上媒体上明星们的表现!我知道啊!知人知面不知心啊!!我知道啊!世事无绝对!zqsg去喜欢了总有一天会变成“爱你mlgb啊!”

但是没办法啊!这个颜太戳我了!

那种温文尔雅但是某些时刻又A气爆棚的男性!那种看起来古板实际上闷骚的浪漫的男性!那种努力跟上时代步伐的老干部!那种对自己的魅力毫不自知的男性!

天啊我要炸了。

快点让我醒过来吧!我不想追星!我不想承受这种萌点被一个人戳到爆但是永远都不可能得到他的痛苦!!

😭😭对不起,我还是想喜欢纸片人,纸片人真好。我爱纸片人。快点让我忘记现实世界还有这种宝藏吧!

……

TATTTT可是真香啊!!!我期末复习就靠照片续命了……

不说了,复习去了,唉。

评论(6)

热度(12)